电视猫LOGO电视剧综艺热剧头条正在播放

袁心冉个人资料

袁心冉图片
袁心冉
77人喜欢 
国家/内地:中国内地
出生日期:1990-09-30

袁心冉,毕业于四川师范大学电影电视学院,演员,主持人 ,2011全球华语主持人大赛《今天我主持》全国十强,出演过:深宫谍影,后宫等电视剧。

影视作品

参演电

上映时间 剧名 扮演角色

2011 《笑功震武林》饰 珍珍 导演:王晶 合作演员:洪金宝 吴君如 曾志伟 谢娜 郑中基

2011 《铁拳无敌》饰 黑寡妇 导演: 昆汀.塔伦蒂诺 合作演员: 吴彦祖 刘玉铃 罗素克劳

2010 《恋爱通告》饰 娱乐记者 导演:王力宏 合作演员:王力宏 刘亦菲 曾轶可

2010 《叶问2》 饰 擂台赛女郎 导演:叶伟信 合作演员:洪金宝 甄子丹 黄晓明

参演电视剧

2011 《薛平贵与王宝钏》饰 丽娜公主 导演:林添一 合作演员 陈浩民 宣萱

2011 《深宫谍影》饰 董鄂妃 导演:刘逢声 合作演员 甘婷婷 郑嘉颖

2011 《天涯明月刀》 饰雪儿 导演: 赖水清 合作演员钟汉良 陈楚河

2011 《后宫》饰 王皇后 导演:黄建勋 合作演员安以轩 冯绍峰

主持经历

2007年潘玮柏《反转地球》演唱会庆功宴主持人

2008年重庆电视台时尚频道《冷暖人生》主持人

2010年丁丁网签约主持人

2010年湖北卫视《美人我最大》嘉宾主持

2010年东方卫视《世博旅游之星》外景主持

2010年东方卫视《达芬奇密码》嘉宾

2010年上海世博会通用汽车馆主持人

2010年广州国际车展斯柯达展台主持人

2011年上海国际车展广汽集团展台主持人

2011年环球比基尼小姐大赛上海站主持人

2011年SMG全球华语主持人大赛《今天我主持》十强选手

广告

《森玛》服饰广告TVC 合作演员:罗志祥

《大智慧股票软件》TVC 合作演员:刘仪伟

中国移动《神州行》TVC 合作演员:葛优

《中华牙膏》广告TVC

《波力蛋卷》广告TVC

《招商银行》广告TVC

《小洋人妙恋》饮料TVC

《旺旺茉莉茶饮》TVC

《真功夫》中式快餐TVC

《棒约翰》广告TVC 《斯柯达》汽车TVC

袁心冉图片全部图片》

袁心冉图片
袁心冉图片

袁心冉看点