取消
电视猫LOGO电视剧综艺排行榜正在播放

于洋个人资料

于洋图片
于洋
15人

于洋,现任辽宁卫视节目主持人。1988年6月21日出生在黑龙江省鹤岗市工农区。从《家家都有戏》选秀中走出,连续参加两届辽宁电视台春节联欢晚会小品演出,赵本山众多徒弟之一,《明星转起来》辽宁卫视节目主持人,辽宁卫视《新笑林》,《让快乐飞》主持人。赵本山徒弟。外号“大长脸”虎年春晚与赵本山演小品《捐助》;并主持2011年辽宁电视台兔年春节联欢晚会。成名于辽宁电视台2006年的《家家都有戏》,并结识赵本山。

个人经历

2006年参加辽宁卫视《家家都有戏》

参演2007、2008、2009年辽宁卫视春节联欢晚会

主持2010年辽宁卫视春节联欢晚会,2011年辽宁广播电视台春节联欢晚会

参演2010年中央电视台春节联欢晚会,出演小品《捐助》,饰演摄像师。

参演2010年中央电视台元宵晚会,出演小品《捐助之后》,饰演摄像师。

参演2007年辽宁卫视贺岁剧《幸福小区》

参演2011年辽宁电视台春节联欢晚会,出演小品《疯狂炒作团》,饰演一名炒作团团员

参演2012年辽宁电视台春节联欢晚会,出演小品《疯狂旅游团》,饰演一名旅游团团员

目前主持辽宁卫视《明星转起来》、《新笑林》、《让快乐飞》栏目。

2010年4月3日,与大鹏、璐璐、密密三位主持人共同主持由赵本山发起、并召集众弟子、学员参加的辽宁卫视《明星转起来》节目,主题为:《情系西南旱区募捐晚会》,四位主持人当场认捐。

最新作品是在辽宁电视台播出的由赵本山担任监制的大型室内情景喜剧《来的都是客》,剧中饰演酒店对长住客裴大发。

2013年年9月22日参与录制《年代秀》,10月11日周五晚21:20深圳卫视播出。

2013年10月中旬作为90年代常驻嘉宾参与录制《年代秀》,分别于刘芸、魏千翔、温岚、姜雨晨搭档

影视作品

全部作品

于洋出演的角色

于洋的印象

于洋的评论