电视猫LOGO电视剧综艺排行榜正在播放

徐箭个人资料

徐箭图片
徐箭
1人

简介:

徐箭,内地男演员。

个人喜好

星路历程

主要作品:

1986年 二十集电视剧《孔子》饰……书童

1989年 十四集电视连续剧《少年特工》饰小杜

1999年 上下集电视电影《生死腾格里》饰马良(男一号)

2000年 二十集电视连续剧《闽南名流世家》饰庄小泉

2001年 二十集电视连续剧《京都疑云》饰南关月

2001年 上下集电视电影《一路阳光》饰毕涛(男一号)

2001年 二十五集电视连续剧《陈真》饰傲长平

2001年 二十集古典名著系列剧《爱情宝典》饰韩世勋(男一号)

2001年 电影《血浴羊山》饰司徒俊英

2002年 二十集电视连续剧《孔雀树 》饰沈浩然(男一号)

2002年 电影《永不分手)饰陈丕显(男一号)

2002年 二十集电视连续剧《趁我们还年轻》饰涅阿努(男一号)

2003年 二十集电视连续剧《霹雳彩虹》饰任远

2003年 二十八集电视连续剧《红旗谱》饰张嘉庆

2004年 二十六集电视连续剧《德龄公主》饰勋龄(男一号)

2004年 二十八集电视连续剧《宋莲生坐堂》饰吴云

2005年 三十集电视连续剧《龙非龙 凤非凤》饰文海澄

2005年 上下集电视电影《英雄无语》饰刘天东(男一号)

2005年 电影《情暖万家》饰小温

2006年 三十集电视连续剧《好男当家》饰小 黄

2006年 三十五集电视连续剧《女人一辈子》饰赵先生

2007年 电影《愚公移山》饰大林

2007年 二十集电视剧《女检察官》饰司徒志

2007年 电视电影《大爱如天》饰黄医生

2007年 二十九集电视连续剧《继父》饰李敬民

2008年 二十集电视剧《李大钊》饰张国焘

2008年 电影《惊天动地剧情介绍">惊天动地》饰张向川

2009年 三十集电视剧《内线》饰姜志方

2009年电视连续剧《杨贵妃秘史》饰寿王(李冒)

广告:“长虹彩电”

徐箭相关内容

徐箭出演的角色

徐箭的印象

徐箭图片

徐箭评论